Supresión de plantillas de correo electrónico

La supresión de las plantillas de actividad de correo electrónico elimina las plantillas incorrectas u obsoletas del Management Center.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede eliminar plantillas de correo electrónico si la plantilla de correo electrónico pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si la plantilla de correo electrónico pertenece a la tienda con elementos, sólo puede eliminar la plantilla de correo electrónico si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. En la vista de explorador, pulse Plantillas de correo electrónico.
    Se abre la página Plantillas de correo electrónico - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la plantilla que desea eliminar; a continuación, pulse eliminar.

Resultados

La plantilla de correo electrónico se eliminará de la lista de plantillas de correo electrónico.
Nota: No puede eliminar una plantilla de correo electrónico que esté asociada a una actividad de correo electrónico activa pero no enviada.