Cambiar asociaciones de comercialización para un kit

Si cambia los componentes de un kit, también puede cambiar las asociaciones de comercialización. Puede cambiar el nombre, el tipo de asociación, la cantidad y la secuencia.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Busque el kit que desea cambiar.
  4. En la vista de lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el kit y luego pulse Abrir.
    Se muestra la vista Propiedades del kit.
  5. Pulse la pestaña Asociaciones de comercialización.
  6. Cambie la Información de asociaciones de comercialización. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Code El identificador exclusivo del kit. Este número no se puede cambiar.
    Nombre: El nombre del kit. Este valor no puede cambiarse.
    Asociación Tipo de asociación de comercialización: accesorio, sustitución, venta ascendente o venta cruzada.
    Cantidad Número de códigos de artículo en la entrada de catálogo seleccionada.
    Secuencia El orden en el que se visualiza el objeto. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Tipo Icono que representa el tipo de elemento. Este campo es de sólo lectura.
    Nombre de almacén El nombre de la tienda de sitios ampliados.
  7. Para añadir una asociación de comercialización, consulte Añadir una nueva asociación de comercialización.
  8. Para eliminar una asociación de comercialización, consulte eliminar una asociación de comercialización.
  9. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.