eliminar asociaciones de comercialización

Si se ha quedado sin inventario o está modificando una entrada de catálogo, puede eliminar las asociaciones de comercialización para dicha entrada de catálogo.

Puede eliminar todas las asociaciones de comercialización asociadas con las entradas de catálogo seleccionadas. Por ejemplo, si se ha quedado sin inventario para "sombreros", puede eliminar todas las asociaciones de comercialización que hacen referencia a "sombreros".

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Suprima las asociaciones de comercialización:
    OpciónDescripción
    Para eliminar una o más asociaciones de comercialización de una entrada de catálogo
    1. Busque la asociación de comercialización que desea eliminar.
    2. Pulse la pestaña Asociaciones de comercialización. Se visualiza la información de asociación de comercialización.
    3. Elija una asociación de comercialización en la tabla de asociaciones de comercialización.
    4. Pulse eliminar. Se suprime la asociación de comercialización.
    5. Pulse Guardar y luego pulse Cerrar.
    Para eliminar todas las asociaciones de comercialización para una o más entradas de catálogo
    1. Seleccione una o más entradas de catálogo para las que desea eliminar asociaciones de comercialización.
    2. Pulse el botón derecho del ratón en las entradas de catálogo seleccionadas y pulse eliminar asociaciones de comercialización. Aparece el diálogo Asociaciones de comercialización.
    3. Elija una o más opciones de asociaciones de comercialización que desea eliminar:
      • Para eliminar todas las asociaciones de comercialización a las que hace referencia la entrada de catálogo seleccionada, marque el recuadro de selección Para las entradas de catálogo seleccionadas, eliminar todas las asociaciones listadas en la pestaña Asociaciones de comercialización.
      • Para eliminar todas las asociaciones de comercialización que hacen referencia a las entradas de catálogo seleccionadas, marque el recuadro de selección Para las entradas de catálogo seleccionadas, eliminar todas las asociaciones listadas en la pestaña Referencias.