Cambiar asociaciones de comercialización

Puede cambiar una asociación de comercialización si tiene excedente de inventario de un producto y desea ofrecer un incentivo para que los clientes lo compren.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Examine o busque la entrada de catálogo que contiene la asociación de comercialización que desea cambiar.
  3. Pulse la pestaña Asociaciones de comercialización.
    Se visualiza la tabla de asociaciones de comercialización.
    HCL Commerce EnterpriseNota: Si está utilizando el modelo de sitios ampliados, la primera tabla visualiza asociaciones de comercialización para la entrada de catálogo de la tienda con elementos de catálogo.
  4. Pulse los campos apropiados en la tabla de asociaciones de comercialización que desea cambiar.
    Sólo puede cambiar los campos siguientes:
    PropertyDescripción:
    Secuencia El orden en el que se visualiza el objeto en el escaparate. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Asociación Tipo de asociación de comercialización: accesorio, sustitución, venta ascendente o venta cruzada.
    Cantidad Número de códigos de artículo en la entrada de catálogo seleccionada.
    Semántico El identificador semántico: viene con, ninguna, requiere o temp. También se muestra cualquier semántica de asociación de comercialización personalizada que se haya creado.Este campo no está visible de manera predeterminada.
    Fecha Fecha en la que se crea la asociación de comercialización. Este campo no está visible de manera predeterminada.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.