Buscar asociaciones de comercialización para una entrada de catálogo

Antes de cambiar la información sobre el producto, compruebe si hay asociaciones de comercialización relacionadas con el producto. Los cambios efectuados en un producto podrían afectar a las asociaciones de comercialización.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Busque la entrada de catálogo para la que desea ver la asociación de comercialización.
  4. Pulse la pestaña Asociaciones de comercialización.

Se visualiza la información de asociación de comercialización.

Nota: Si está utilizando el modelo de sitios ampliados, la primera tabla visualiza asociaciones de comercialización para la entrada de catálogo de la tienda con elementos de catálogo.