Cambio de los componentes de un kit

Puede cambiar los componentes de un kit para hacer que el kit se más atractivo para los clientes. Un kit sólo puede tener códigos de artículo como componentes.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Busque el kit que desea cambiar.
  4. En la vista de la lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el kit y luego pulse Abrir.
    Se muestra la vista Propiedades del kit.
  5. Pulse la pestaña Componentes.
  6. Para añadir un código de artículo, escriba una serie de búsqueda en el campo de búsqueda y pulse Buscar y añadir. El sistema realiza una búsqueda que se basa en sus criterios de búsqueda y asocia el código de artículo, añadiéndolo a la tabla inmediatamente debajo del campo de búsqueda. Para obtener detalles acerca de las funciones de búsqueda del Management Center, consulte Búsqueda de objetos en el Management Center.

Cuando se añade un artículo, se llena la información siguiente:

PropertyDescripción:
    Secuencia El orden en el que se visualiza el objeto. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Tipo El tipo de componente.
    Code El identificador exclusivo del código de artículo. Este número no se puede cambiar.
    Nombre: El nombre del código de artículo.
    Cantidad Número de códigos de artículo en la entrada de catálogo seleccionada.
  7. Para modificar la Secuencia o Cantidad del código de artículo, pulse el campo para el código de artículo que desee modificar, y cambie el valor.
  8. Suprima componentes de un kit siguiendo las instrucciones en Suprimir componentes de un kit.
  9. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.