Asignación de atributos descriptivos del diccionario de atributos a una sola entrada de catálogo

Puede asignar atributos descriptivos del diccionario de atributos a una entrada de catálogo.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La información descriptiva adicional sobre una entrada de catálogo se denomina un atributo descriptivo. Los atributos descriptivos pueden tener valores asignados o valores predefinidos. Los atributos descriptivos pueden mostrar texto o imágenes.Utilice atributos que estén contenidos dentro del diccionario de atributos para nuevos productos o productos que aún no contengan atributos descriptivos.

Por ejemplo, una cafetera puede tener los siguientes atributos descriptivos de texto: Apagado automático, Temporizador, Espresso. Una prenda de vestir puede tener un atributo descriptivo de Sólo limpieza en seco.

Si desea asignar varios atributos descriptivos a varias entradas de catálogo, utilice las características de asignación de atributos. Para obtener más información, consulte Asignación de atributos descriptivos del diccionario de atributos a varias entradas de catálogo.

Para ayudarle a determinar qué entradas de catálogo deben tener asignado un atributo específico, puede ver las asignaciones existentes para un atributo en la pestaña Referencias de dicho atributo. Para obtener más información, consulte Visualización de las entradas de catálogo a las que se asigna un atributo del diccionario de atributos.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo a la que desea añadir un atributo descriptivo.
  3. En la vista de lista Resultados de la búsqueda, pulse la entrada de catálogo. A continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades de la entrada de catálogo.
  4. Pulse el separador Atributos descriptivos.
    Todos los atributos descriptivos que están asignados actualmente a la entrada del catálogo seleccionado están listados en la tabla Atributos descriptivos (Diccionario de atributos).
  5. Busque y añada el atributo a la entrada de catálogo seleccionada.
    El atributo se añade a la tabla Atributos descriptivos (Diccionario de atributos).
  6. Especifique un valor para el atributo.
    OpciónDescripción
    Atributos con valores predefinidos En la lista del campo Valor, seleccione un valor.
    Atributos con valores asignados En el campo Valor, especifique un valor para el atributo.
    Puede asignar uno o más valores para el mismo atributo descriptivo en una entrada de catálogo. Se puede añadir el mismo atributo descriptivo en varias filas con valores diferentes asignados al atributo. Por ejemplo, si un videojuego específico admite más de una plataforma, puede asignar más de un valor de atributo a dicho producto. Para asignar más de un valor, puede añadir varias filas con el mismo atributo pero diferentes valores soportados, tal como se muestra aquí:
    Captura de pantalla de varios valores para un atributo de producto en el Management Center.
  7. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.