Adición de atributos descriptivos en entradas de catálogo

Puede añadir atributos descriptivos que no estén incluidos en el diccionario de atributos del Management Center en entradas de catálogo. No puede utilizar el diccionario de atributos del Management Center para gestionar atributos que se crean en una entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo a la que desea añadir un atributo descriptivo.
  3. En la vista de lista de Resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho en la entrada del catálogo; luego Pulse Abrir para abrir la vista de propiedades de la entrada del catálogo.
  4. Pulse el separador Atributos descriptivos.
    Todos los atributos descriptivos que están contenidos actualmente en la entrada del catálogo seleccionado están listados en la tabla Atributos descriptivos.
  5. Pulse Crear nuevo atributo descriptivo para crear un nuevo atributo descriptivo en la tabla Atributos descriptivos.
  6. Especifique la información siguiente para el nuevo atributo descriptivo:
    PropertyDescripción:
    Secuencia Orden en el que se visualizan los objetos. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Nombre: Nombre del nuevo atributo descriptivo. Este campo depende del idioma.
    Tipo de datos Tipo de datos del atributo. Puede especificar cualquiera de los tipos de datos siguientes para el atributo:
    • Texto
    • Número entero
    • Número decimal
    Descripción: Descripción del atributo. Este campo depende del idioma.
    Valor El valor del atributo. Los valores de atributo están basados en el tipo de datos del atributo, por ejemplo texto, número entero o número decimal. Este campo depende del idioma.
    Vía de acceso de imagen Vía de acceso relativa donde está ubicada la imagen utilizada para representar el atributo. Por ejemplo, la vía de acceso relativa de la imagen de paleta de colores para el atributo de color. Este campo está oculto de forma predeterminada.
    Unidad de medida La unidad de medida que se utiliza para el atributo, como por ejemplo Kilogramo. Este campo está oculto de forma predeterminada.
    Consejo: Para visualizar un campo oculto, pulse el botón derecho del ratón en la cabecera de la columna; a continuación, pulse Configurar columnas.
  7. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.