Supresión de valores de atributos de entradas de catálogo

Puede eliminar valores de atributos descriptivos y de definición en entradas de catálogo. Esto resulta útil cuando las condiciones cambian, por ejemplo, si el fabricante ya no fabrica un producto en un determinado color o un producto ya no está disponible en un determinado tamaño.

No puede eliminar valores de atributos del diccionario de atributos en entradas de catálogo; debe eliminar estos valores del diccionario de atributos.

Antes de empezar

Asegúrese de que el valor de atributo que desea eliminar no está asociado con ningún código de artículo. Para determinar qué valor de atributo está asociado con un código de artículo, vea la lista de códigos de artículo de un producto. Si el valor del atributo está asociado con un código de artículo, debe eliminar la asociación antes de poder eliminar el valor de un atributo descriptivo o de definición:
  1. Suprima el código de artículo.
  2. Añada un nuevo valor al atributo del producto y, a continuación, asigne el valor al atributo descriptivo o de definición del código de artículo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo que contiene el valor de atributo de definición o descriptivo que desea eliminar.
  3. En la vista Resultados de la búsqueda, pulse el botón derecho del ratón en la entrada de catálogo; a continuación pulse Abrir para abrir la vista de propiedades para la entrada de catálogo.
  4. Efectúe uno de los pasos siguientes:
    OpciónDescripción
    eliminar un valor de atributo descriptivo
    1. Pulse el separador Atributos descriptivos.
    2. En la tabla Atributos descriptivos, pulse el botón derecho del ratón en el atributo descriptivo del que desea eliminar el valor de atributo; a continuación pulse eliminar. Puesto que sólo puede tener un valor para un atributo descriptivo, debe eliminar todo el atributo de la entrada de catálogo.
    eliminar un valor de atributo de definición
    1. Pulse la pestaña de Atributos de definición.
    2. En la tabla Atributos de definición, pulse el botón derecho del ratón en el atributo del que desea eliminar el valor de atributo; a continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades del atributo.
    3. En la sección Atributos descriptivos, pulse el botón derecho del ratón en el valor de atributo que desea eliminar; a continuación pulse eliminar.
  5. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.