eliminar códigos de artículo

Al eliminar un código de artículo, también se suprimen todos los valores de atributo asociados para dicho código de artículo. Si hay una transacción pendiente en un código de artículo de producto marcado para eliminarse, el código de artículo no se suprime del sistema hasta que se resuelve la transacción pendiente.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el árbol de explorador, seleccione un catálogo.
  3. Busque el código de artículo que desea eliminar.
  4. En el árbol de explorador o la vista de la lista, pulse el botón derecho del ratón en el código de artículo y, a continuación, pulse eliminar.
    Se visualiza un diálogo de confirmación. Los códigos de artículo de producto no son visibles en el árbol de explorador, sólo en la lista. Los códigos de artículo de categoría son visibles en el árbol de explorador.
  5. Pulse .
    Se ha eliminado el código de artículo seleccionado.