Cambiar atributos descriptivos contenidos en el diccionario de atributos

Tras asignar atributos contenidos en el diccionario de atributos del Management Center a entradas de catálogo para utilizar como atributos descriptivos, puede cambiar estos atributos dentro del diccionario de atributos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Es posible que desee efectuar los tipos de cambios siguientes en el atributo descriptivo:
  • Cambiar información general del atributo
  • Cambiar el valor del atributo descriptivo
  • Sustituir el atributo de una entrada de catálogo por un atributo diferente

Procedimiento

• Cambie la información general del atributo.
  • Cambie el valor del atributo descriptivo:
    OpciónDescripción
    Cambiar atributos descriptivos por valores predefinidos
    1. Suprima el atributo de la entrada de catálogo.
    2. Vuelva a asignar el atributo a la entrada de catálogo, especificando un valor permitido predefinido para el atributo que todavía no existe.
    Cambiar atributos descriptivos por valores asignados
    1. Abra la herramienta Catálogos.
    2. Busque la entrada de catálogo que contiene el atributo descriptivo que desea cambiar.
    3. En la vista de lista de Resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho en la entrada del catálogo; luego pulse Abrir para abrir la vista de propiedades de la entrada del catálogo.
    4. Pulse el separador Atributos descriptivos.
    5. En la tabla Atributos descriptivos, pulse el botón derecho del ratón en el atributo que desea cambiar; a continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades del atributo.
    6. Pulse una celda editable dentro de la tabla para cambiar la información actual allí mismo. Puede editar información contenida dentro de las siguientes celdas en la tabla Atributos descriptivos.
      Secuencia
      Orden en el que se visualizan los objetos. Los números se visualizan en orden ascendente.
      Valor
      El valor específico del idioma del atributo. Los valores de atributo están basados en el tipo de datos del atributo, por ejemplo texto, número entero o número decimal.
      Campo de relación 1
      Campo personalizado para información de relación de atributo. El valor de este campo debe ser un entero.
      Campo de relación 2
      Campo personalizado para información de relación de atributo. El valor de este campo debe ser un entero.
      Campo de relación 3
      Campo personalizado para información de relación de atributo. El valor de este campo debe ser texto.
      Campo de valor 1
      Campo personalizado para información de atributo. El valor de este campo debe ser un entero.
      Campo de valor 2
      Campo personalizado para información de atributo. El valor de este campo debe ser un entero.
      Campo de valor 3
      Campo personalizado para información de atributo. El valor de este campo debe ser texto.
      Vía de acceso de imagen 1
      La vía de acceso de archivo completa específica del idioma de la imagen. Por ejemplo, images/G1.jpg.
      Vía de acceso de imagen 2
      La vía de acceso de archivo completa específica del idioma de la imagen. Por ejemplo, images/G1.jpg.
      Unidad de medida
      La unidad de medida específica del idioma para el valor de atributo.
      Campo de descripción de valor 1
      Un campo personalizado específico del idioma para datos de valor de atributo.
      Campo de descripción de valor 2
      Un campo personalizado específico del idioma para datos de valor de atributo.
      Campo de descripción de valor 3
      Un campo personalizado específico del idioma para datos de valor de atributo.
    7. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.
  • Sustituir el atributo en una entrada de catálogo por un atributo diferente:
    1. Suprima el atributo de la entrada de catálogo.
    2. Añada un nuevo atributo descriptivo