Requisitos previos para crear una zona de e-Marketing para React Store

Para poder crear una zona de e-Marketing para un React Store, debe completar las tareas de requisitos previos.

Debe trabajar con el desarrollador de front-end para asegurarse de que puede crear una zona de e-Marketing en Management Center.

Para una tienda React Store, los desarrolladores front-end pueden aceptar cualquier contenido para una zona de e-Marketing y pueden controlar el modo en que se representa el contenido en la página El contenido para la zona de e-Marketing puede incluir texto, imágenes o HTML formateado con una acción de pulsación. Debe trabajar con los desarrolladores de front-end para decidir la ubicación de la zona de e-Marketing. Los tipos de información de marketing que se pueden mostrar en un zona de e-Marketing son:
  • Contenido
  • Categorías
  • Entradas de catálogo

Debe utilizar el mismo eSpotName para crear la zona de e-Marketing tal como la define el desarrollador front-end en React Store application.

Para obtener más información, consulte Uso de las zonas de e-Marketing.