eliminar una zona de e-Marketing

Puede eliminar una zona de e-Marketing del Management Center si ya no se utiliza en el escaparate. No puede eliminar zonas de e-Marketing que se utilicen en actividades web activas.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea sólo suprime la zona de e-Marketing del Management Center. Un desarrollador de tiendas debe realizar los cambios necesarios en las páginas de tienda que utilizan esta zona de e-Marketing.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Zonas de e-Marketing.
    Se abre la página Zonas de e-Marketing - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la zona de e-Marketing que desea eliminar; luego pulse eliminar.
  4. Pulse en respuesta al mensaje de aviso.
    La zona de e-Marketing se elimina del Management Center.