Visualización de contenido predeterminado en una zona de e-Marketing

Puede especificar contenido predeterminado para mostrar en cualquier zona de e-Marketing del escaparate. El contenido predeterminado puede ser entradas de catálogo, categorías o contenido, dependiendo de la zona de e-Marketing. Por ejemplo, si desea mostrar el mismo banner Envío gratis en la cabecera de la tienda a todos los clientes, puede especificar el anuncio como contenido predeterminado en la zona de e-Marketing de cabecera. También puede especificar el contenido de título predeterminado para la zona de e-Marketing.

Antes de empezar

Reúna la siguiente información sobre la zona de e-Marketing:
  • El nombre de la zona de e-Marketing.
  • El tipo de información que la zona de e-Marketing puede mostrar:
    • Entradas de catálogo
    • Categorías
    • Contenido
  • Si va a mostrar contenido en la zona de e-Marketing, debe crear contenido de marketing para contener las imágenes, HTML estático o texto antes de iniciar esta tarea. Consulte Creación de contenido de marketing para mostrarlo en páginas de la tienda.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El contenido predeterminado y el contenido del título predeterminado se visualizan en las circunstancias siguientes:
  • No hay ninguna actividad web en ejecución en esta zona de e-Marketing.
  • El cliente que está viendo la zona de e-Marketing no es objeto de las actividades web que se ejecutan en la zona de e-Marketing.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Zonas de e-Marketing.
    Se abre la página Zonas de e-Marketing - Lista.
  3. Efectúe una doble pulsación en la zona de e-Marketing para la que desea especificar contenido predeterminado.
  4. Opcional: En el campo Contenido de título predeterminado, especifique el contenido de marketing que se va a visualizar como título para la zona de e-Marketing. Este título se muestra a los clientes en la zona de e-Marketing.
    Si especifica uno o más fragmentos de contenido de marketing como título predeterminado, la JSP de la zona de e-Marketing selecciona el contenido que se visualizará en su secuencia.

HCL Commerce EnterpriseSi trabaja en una tienda de sitio ampliado, puede sustituir el contenido del título predeterminado que se hereda de la tienda con elementos. Aparecen dos cuadrículas de título predeterminada; una para la tienda con elementos y la otra para la tienda de sitio ampliado. Si tiene acceso a únicamente una tienda de sitio ampliado, puede añadir contenido a la cuadrícula de título predeterminada para únicamente la tienda. Si tiene acceso a la tienda con elementos, puede añadir contenido tanto a la tienda con elementos como a la tienda de sitio ampliado. Sólo se puede añadir contenido de la tienda con elementos heredado como contenido de título predeterminado para la tienda con elementos. Si especifica contenido en el nivel de tienda de sitio ampliado, se sustituye todo el contenido del título de la tienda predeterminado.

5. En el campo Contenido predeterminado, especifique el contenido predeterminado que desea mostrar. Puede escribir el nombre de una entrada de catálogo, una categoría, o un fragmento de contenido de marketing. Pulse Buscar y añadir o bien pulse el icono Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades para abrir la vista de utilidades y luego buscar o navegar hasta la entrada de catálogo, categoría o contenido de marketing.
  6. Pulse Guardar Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.