Cambiar una zona de e-Marketing

Puede cambiar las propiedades de una zona de e-Marketing, tales como nombre, descripción, tipo de visualización y contenido predeterminado. También puede cambiar el contenido de título predeterminado de zona de e-Marketing.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Asegúrese de que los cambios que realice en las propiedades de la zona de e-Marketing coincidan con cómo está definida la zona de e-Marketing en el archivo JSP correspondiente:
  • El campo Nombre; el nombre debe coincidir con el parámetro emsName del archivo JSP.
  • Las selecciones para los recuadros de selección Muestra contenido, Muestra entradas de catálogo y Muestra categorías; asegúrese de que el tipo de contenido está soportado por el archivo JSP.
  • El Contenido predeterminado especificado; asegúrese de que el archivo JSP da soporte al tipo y a la cantidad de datos.
  • El Contenido de título predeterminado especificado; asegúrese de que el archivo JSP dé soporte al tipo y a la cantidad de datos del contenido de marketing que se ha especificado para el título predeterminado.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. En la vista de explorador, pulse Zonas de e-Marketing.
    Se abre la página Zonas de e-Marketing - Lista.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la zona de e-Marketing que desea cambiar y luego pulse Abrir.
    Se abre la página de propiedades para la zona de e-Marketing.
  4. Edite los campos según sea necesario.
  5. Pulse Guardar Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.