Crear una política de control de acceso

Para crear una política de control de acceso debe tener autorización de Administrador de sitio.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Políticas. Aparecerá una lista de políticas.
  3. Pulse New.
  4. En la página Nueva política:
    • En Nombre, especifique un nombre de política exclusivo.
    • En Nombre de visualización, haga mención del nombre específico del entorno local para la nueva política.
    • En Descripción, escriba una descripción de la política.
    • En Grupo de usuarios, pulse Buscar. Se muestra la página Buscar grupo de usuarios.
    • En la página Buscar grupo de usuarios, marque el recuadro de selección junto al grupo de usuarios con el que desea trabajar y pulse Aceptar o pulse el hiperenlace del grupo de usuarios para regresar a la página anterior.
    • Para Grupo de recursos, seleccione el grupo de recursos al que se aplica la política. Observe que sólo se muestran los grupos de recursos que tienen grupos de acción asociados a ellos. Además, los campos de Grupo de acciones y Relación dependen del grupo de recursos que seleccione.
    • En Grupo de acciones, seleccione el grupo de acciones.
    • En Relación, seleccione la relación. Tenga en cuenta que este campo es opcional.
    • Si el Tipo de política es para una organización predeterminada, seleccione Política de organización predeterminada. Tenga en cuenta que esta opción solamente está disponible para el Administrador de sitio.
    • Pulse Aceptar. Un recuadro de mensaje le indica que se ha añadido una política y le solicita que renueve el Registro de políticas para aplicar los cambios recientes en el entorno de ejecución. Haga clic en Aceptar.