Ejemplo: Eliminar la posibilidad de que los usuarios se autorregistren

De forma predeterminada, los usuarios se pueden autorregistrar si pertenecen a una organización registrada. Los administradores de los miembros también tienen autorización para registrar a los usuarios que pertenecen a su organización. En los sitios en que se necesita un control de acceso estricto, es posible que sea necesario eliminar la posibilidad del autorregistro y solicitar a los usuarios que los registren los administradores de miembros.

En este ejemplo, eliminará la política a nivel de recursos que permite a los usuarios autorregistrarse pero dejará tal como está una política que permite a los administradores de miembros registrar a los usuarios de la organización.

Para eliminar la política a nivel de recursos que permite a los usuarios autorregistrarse, realice lo siguiente:

• Determine la política a nivel de recursos que permite a los usuarios autorregistrarse.
  • Suprima la política.

eliminar la política

1. Determine la política a nivel de recursos que permite a los usuarios autorregistrarse. La política es: GuestsExecuteUserSelfRegistrationCommandsOnOrganizationResource.
  2. En la Consola de administración de organizaciones, pulse Gestión de acceso > Políticas.
  3. En Vista, seleccione Organización raíz para visualizar las políticas que posee.
  4. En la lista de políticas, seleccione GuestsExecuteUserSelfRegistrationCommandsOnOrganizationResource
  5. Pulse eliminar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.
  5. Repita los pasos 3 y 4 para el Registro de grupos de políticas de control de acceso.