Ejemplo: Permitir que sólo los usuarios registrados o aprobados cambien la información de dilección

De forma predeterminada, los usuarios pueden modificar su información de dirección si el registro se ha aprobado o está pendiente de aprobación. En algunos casos, es posible que desee que solamente los usuarios registrados y aprobados puedan gestionar sus direcciones.

En este ejemplo, cambiará el grupo de acceso para la política a nivel de recursos que autoriza a los usuarios a gestionar la información de dirección, como se indica a continuación:

• Determine la política a nivel de recursos que permite a los usuarios gestionar la información de dirección.
  • Cambie el grupo de acceso de la política.

Dado que el grupo de acceso RegisteredApprovedUsers no contiene ningún rol, no es necesario que actualice una política basada en roles para este cambio.

Cambiar el grupo de acceso de la política a nivel de recursos

1. Determine la política a nivel de recursos que permite a los usuarios gestionar la información de dirección. La política es --NonRejectedUsersExecuteAddressManageCommandsOnUserResource.
    Nota: Los usuarios no rechazados son usuarios cuyo registro no se ha rechazado. El registro se ha aprobado o está pendiente de aprobación.
  2. En la Consola de administración de organizaciones, pulse Gestión de acceso > Políticas.
  3. En Vista, seleccione Organización raíz para visualizar las políticas que posee.
  4. En la lista de políticas, seleccione NonRejectedUsersExecuteAddressManageCommandsOnUserResource.
  5. Pulse Cambiar para visualizar la página Cambiar política.
  6. Para Grupo de usuarios, Pulse Buscar y seleccione RegisteredApprovedUsers.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Actualice el nombre de la política, el nombre de visualización y la descripción, de modo que quede reflejado el cambio del grupo de acceso.
  9. Pulse Aceptar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.