Ejemplo: Eliminar la posibilidad de que los gestores de contratos añadan o supriman adjuntos en los contratos

De forma predeterminada, los gestores de contratos de una tienda pueden añadir o eliminar adjuntos a los contratos que gestionan. En algunos casos, es posible que no desee otorgar esta autorización a los gestores de contratos.

En este ejemplo, cambiará una política a nivel de recursos que define las acciones que puede realizar un gestor de contratos. Si desea eliminar la autorización que tienen los gestores de contratos para añadir o eliminar adjuntos en los contratos, es necesario que realice lo siguiente:

• Determine la política a nivel de recursos que define las acciones que pueden realizar los gestores de contratos.
  • Determine el nombre del grupo de acciones para la política.
  • Suprima las acciones para añadir adjuntos y eliminar adjuntos de la lista de acciones del grupo de acciones de la política.

Identificar la política a nivel de recursos y el grupo de acciones

1. Determine la política a nivel de recursos que se debe cambiar. La política es:

ContractManagersForOrgExecuteContractManageCommandsOnContractResource

2. En la Consola de administración de organizaciones, pulse Gestión de acceso > Políticas.
  3. En Vista, seleccione Organización raíz para visualizar las políticas que posee.
  4. Localice la política en la lista.
  5. Anote el nombre del grupo de acciones de la política--ContractManage. Éste es el grupo de acciones que es necesario cambiar para eliminar las acciones para añadir y eliminar adjuntos.

Eliminar las acciones para añadir y eliminar adjuntos del grupo de acciones de la política

1. Pulse Gestión de acceso > Grupo de acciones.
  2. En la lista de grupos de acciones, seleccione ContractManage.
  3. Pulse Cambiar para visualizar la página Cambiar grupo de recursos.
  4. En la lista acciones seleccionadas, seleccione las acciones siguientes: com.ibm.commerce.contract.commands.ContractAttachmentAddCmd com.ibm.commerce.contract.commands.ContractAttachmentDeleteCmd.
  5. Pulse Eliminar.
  6. Pulse Aceptar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.