Ejemplo: Permitir que los gestores de carros de la compra del sistema de compras gestionen el carro de la compra del sistema de compras para pedidos creados por la organización

De forma predeterminada, los jefes de compras tienen autorización para gestionar el carro de la compra cuando han creado el pedido. En algunos casos, es posible que desee ampliar la autorización de los jefes de compras para permitirles que gestionen el carro de la compra de los pedidos creados por los miembros de su organización.

De forma predeterminada, los jefes de compras tienen autorización para gestionar el carro de la compra cuando han creado el pedido. En algunos casos, es posible que desee ampliar la autorización de los jefes de compras para permitirles que gestionen el carro de la compra de los pedidos creados por los miembros de su organización.

Para realizar este cambio, es necesario realizar lo siguiente:

• Determine la política a nivel de recursos que autoriza a los administradores de carros de la compra del sistema de compras gestionar los carros de la compra del sistema de compras.
  • Cambiar la relación de recursos para esta política de creator a same organizational entity as creator.

Cambiar la relación de recursos para la política a nivel de recursos

1. Busque la política a nivel de recursos que autoriza a los gestores de carros de la compra del sistema de compras gestionar carros de la compra del sistema de compras para pedidos. La política es:

ProcurementShoppingCartManagersExecuteProcurementShopping
    CartManageOnOrderResource

2. En la Consola de administración de organizaciones, pulse Gestión de acceso > Políticas.
  3. En Vista, seleccione Organización raíz para visualizar las políticas que posee.
  4. En la lista de políticas, seleccione lo siguiente:

ProcurementShoppingCartManagersExecuteProcurementShopping
    CartManageOnOrderResource

5. Pulse Cambiar para visualizar la página Cambiar política.
  6. Para Relación, seleccione sameOrganizationalEntityAsCreator.
  7. Pulse Aceptar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.