Ejemplo: Permitir a los gestores de centros de despacho de pedidos actualizar centros de despacho de pedidos pero no eliminarlos

De forma predeterminada, los administradores del centro de despacho de pedidos tienen autorización para actualizar o eliminar los centros de despacho de pedidos asociados a la tienda. En algunos casos, es posible que desee que los administradores de los centros de formalización de pedidos puedan actualizar los centros de formalización de pedidos pero no eliminarlos.

Para realizar este cambio, es necesario realizar lo siguiente:

• Determine la política a nivel de recursos que autoriza a los gestores de centros de despacho de pedidos a gestionar centros de despacho de pedidos.
  • Suprima la acción que permite eliminar un centro de despacho de pedidos del grupo de acciones de la política.

Eliminar la acción para eliminar un centro de despacho de pedidos

1. Busque la política a nivel de recursos que autoriza a los gestores de carros de la compra del sistema de compras gestionar carros de la compra del sistema de compras para pedidos. La política es:

FulfillmentCenterManagersForOrgExecuteFulfillmentCenter
    ManageCommandsOnFulfillmentResource

2. En la Consola de administración de organizaciones, pulse Gestión de acceso > Políticas.
  3. Localice la política en la lista de políticas.
  4. Anote el nombre de la acción en este grupo de acciones --FulfillmentCenterManage. Deberá actualizar este grupo de acciones para eliminar la acción de eliminar los centros de despacho de pedidos.
  5. Pulse Gestión de acceso > Grupos de acciones.
  6. En la lista de grupos de acciones, seleccione FulfillmentCenterManage.
  7. Pulse Cambiar para visualizar la página Cambiar grupo de acciones.
  8. En la lista Acciones seleccionadas, seleccione com.ibm.commerce.inventory.commands.FulfillmentCenterDeleteCmd.
  9. Pulse Eliminar.
  10. Pulse Aceptar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.