Crear roles a nivel de sitio

Utilice la Consola de administración de organizaciones para crear roles a nivel de sitio.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Roles. Se visualizará una lista de roles de usuario a nivel de sitio.
  3. En la lista, pulse Nuevo para añadir un rol nuevo al sitio. Se abrirá el diálogo Definir rol.
  4. En el campo Nombre, escriba el nombre del rol, por ejemplo "Administrador de sitio" o "Director de marketing".
  5. En el campo Descripción, escriba una descripción de las tareas del rol. Por ejemplo, para el Administrador de sitio, podría ser "Administración y mantenimiento de todo el sitio".
  6. Pulse Aceptar para crear el rol nuevo.

Qué hacer a continuación

Vaya a Crear una nueva política de control de acceso basada en el rol para crear una política de control de acceso para su nuevo rol.