Ejemplo: Lo que permite que solo los directores de logística, los directores de operaciones y los representantes de cuentas creen, actualicen o supriman centros de despacho de pedidos

De forma predeterminada, los administradores del centro de despacho pedidos tienen autorización para crear, actualizar o eliminar los centros de formalización de pedidos asociados a la tienda. El grupo de acceso del gestor de centros de despacho de pedidos incluye los roles: Vendedor, Director de logística, Director de operaciones y Representante de cuentas. Es posible que en algunos casos desee que los vendedores no tengan autorización para ser administradores del centro de despacho de pedidos.

Para realizar este cambio, es necesario realizar lo siguiente:

• Determine la política a nivel de recursos que autoriza a los gestores de centros de despacho de pedidos a gestionar centros de despacho de pedidos.
  • Eliminar el rol de vendedor del grupo de acceso de fulfillment center managers.

Eliminar el rol de vendedor del grupo de acceso

1. Busque la política a nivel de recursos que autoriza a los gestores de carros de la compra del sistema de compras gestionar carros de la compra del sistema de compras para pedidos. La política es:

FulfillmentCenterManagersForOrgExecuteFulfillmentCenterManage
    CommandsOnFulfillmentResource

2. En la Consola de administración de organizaciones, Pulse Gestión de acceso > Grupos de acceso.
  3. En la lista de grupos de acceso, seleccione FulfillmentCenterManagersForOrg.
  4. Pulse Cambiar para visualizar la página Cambiar grupo de acceso.
  5. Pulse Gestión de acceso > Grupos de acceso.
  6. Pulse Cambiar para visualizar la página Detalles.
  7. Pulse Criterios para visualizar la página Criterios.
  8. En la lista Rol, seleccione Vendedor.
  9. Pulse Eliminar.
  10. Pulse Aceptar.

Actualizar el registro de políticas de control de acceso con los cambios

1. Abra la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro.
  3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
  4. Pulse Actualizar.