Crear grupos de acceso

Utilice la Consola de administración de organizaciones para crear grupos de acceso.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Grupos de miembros.
  3. Seleccione Grupos de acceso en el menú desplegable. Se visualizará una lista de grupos de acceso del sitio.
  4. En la lista, pulse Nuevo para añadir un grupo de acceso nuevo al sitio. Se iniciará el asistente de Nuevo grupo de acceso, que mostrará en primer lugar la página Detalles.
  5. Proporcione la información adecuada en los campos y pulse Siguiente para guardar cada una de las páginas. Pulse Retroceder para volver a la página anterior, si es necesario.
  6. Cuando haya completado todas las páginas, pulse Finalizar en la página de Criterios para crear el usuario.