Listar acciones para un grupo de acceso

Un grupo de acceso puede tener un conjunto de acciones o tareas (por ejemplo, crear una subasta o una RFQ) que los miembros del grupo están autorizados a efectuar.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, Pulse Grupos de miembros > Grupos de acceso.
  3. Marque el recuadro de selección junto al grupo de acceso con el que desea trabajar y pulse Listar acciones. Aparecerá la lista de acciones asociadas a este grupo de acceso.