eliminar un grupo de miembros

Utilice la Management CenterHerramientas para eliminar un grupo de miembros del sitio.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Grupos de miembros.
  2. Seleccione Grupos de miembros.
  3. De forma predeterminada, se visualizará una lista de todos los grupos de miembros.
  4. Pulse el símbolo eliminar que se muestra en la columna acciones .
  5. Aparecerá una ventana emergente para confirmarla. Pulse Eliminar y se mostrará un mensaje de confirmación en la pantalla.