Crear grupos de miembros

Utilice la Management Center Herramientas para crear grupos de miembros.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Grupos de miembros.
  2. Seleccione Grupos de miembros.
  3. Pulse Nuevo.
  4. En el asistente de Nuevo grupo de miembros:
    • En el campo Detalles de grupo, proporcione la información necesaria:
      • Seleccione el Tipo del grupo de miembros en la lista disponible.
      • Especifique el Nombre para el nuevo grupo de miembros.
      • Escriba la Descripción.
      • Seleccione la Organización principal en la lista de organizaciones disponibles.
    • Pulse Siguientey Definir grupo En el campo Definir grupos, proporcione la información necesaria:
      • Seleccione el Rol de usuario en la organización de destino.
      • Seleccione el Rol de usuario en cualquier organización.
      • Seleccione el Rol de usuario en la organización especificada.
      • Seleccione el Estado de registro en el menú desplegable.
    • Pulse Siguiente para incluir o excluir Miembros en el nuevo grupo de miembros.
      • Para Incluir un miembro en el grupo de miembros, seleccione el miembro desde la lista de Miembros disponibles. Pulse el recuadro de selección que se muestra delante del miembro dado en la lista. El Miembro disponible se añade a la lista de Miembros seleccionados.
      • Para Excluir un miembro del grupo de miembros, pulse Eliminar en la lista Miembros seleccionados. El miembro se añadirá desde el grupo de miembros seleccionados a la lista de miembros disponibles.
    • Haga clic en Finalizar. El nuevo grupo se visualizará en la página de destino de Grupos de miembros.