Cambiar un grupo de miembros

Utilice la Management CenterHerramientas para cambiar los detalles de un grupo de miembros como, por ejemplo, el nombre, la descripción y los criterios con los que se ha creado el grupo.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Grupos de miembros.
  2. En el menú , seleccione Grupos de miembros. Pulse Grupos de miembros.
  3. En el menú Buscar, seleccione el tipo de grupo de miembros que desea cambiar. En el menú Mostrar filtro, también se puede aplicar el filtro de Filtro de organización padre y Filtro de tipo.
  4. Pulse en el Nombre del grupo de miembros con el que desea trabajar.
  5. En el Grupo de edición:
    1. Actualice los detalles según sea necesario en todos los campos.
      Note: Solo puede modificar la Descripción actualizada para los Detalles del grupo. Se pueden actualizar todos los campos para Definir grupo y Miembros.
    2. Pulse Guardar para guardar los cambios.