Suscripción a grupos de políticas

Utilice la Consola de administración de organizaciones para suscribir una organización a un grupo de políticas.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. Seleccione Organizaciones en el menú Gestión de acceso. Se visualiza la página Organizaciones.
  3. Seleccione la organización que desea suscribir a un grupo de políticas y pulse Suscripción a políticas.
  4. Para suscribir la organización a un grupo de políticas, en la lista Grupos de políticas disponibles, seleccione el grupo al que desea suscribir la organización y pulse Añadir. El grupo se desplaza de la lista Grupos de políticas disponibles a la lista Grupos de políticas seleccionados. Para eliminar un grupo de políticas de una organización, en la lista Grupos de políticas seleccionados, seleccione el grupo del que desea anular la suscripción de la organización y pulse Eliminar. Repita este paso para todos los grupos de políticas a los que se suscribirá la organización o de los que la organización anulará su suscripción.
  5. Haga clic en Aceptar.