Cambiar un grupo de acceso

Utilice la Consola de administración de organizaciones para cambiar los detalles de un grupo de acceso como, por ejemplo, el nombre, la descripción y los criterios con los que se ha creado el grupo de acceso.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Grupos de acceso. Se visualizará una lista de grupos de acceso del sitio.
  3. Marque el recuadro de selección junto al grupo de acceso con el que desea trabajar y pulse Cambiar. Se abrirá el cuaderno Cambiar grupo de acceso.
  4. Actualice los campos según sea necesario y utilice los enlaces de la izquierda para conmutar entre las páginas de organización.
  5. Pulse Aceptar para guardar los cambios y cerrar la página.