Ver políticas padre de control de acceso

En un nivel determinado de la jerarquía de miembros, es recomendable tener en cuenta las políticas que son propiedad de las organizaciones que están por encima de ese nivel. Aunque ninguna política que pertenezca a un grupo de políticas se puede aplicar a una organización mediante la suscripción a grupos de políticas, suele ocurrir que las políticas que son propiedad de las organizaciones que están por encima de ese nivel son de naturaleza más general y es recomendable visualizarlas. Debe tener autorización de Administrador de sitio para ver políticas padre.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Políticas. Aparecerá una lista de políticas. Son las políticas predeterminadas.
  3. En el menú desplegable Ver, seleccione la organización para gestionar sus políticas.
  4. Pulse Políticas padre. La página Políticas padre se mostrará con una lista de políticas padre.