Seleccionar un grupo de usuarios

Debe tener autorización de Administrador de sitio para seleccionar grupos de usuarios. Cuando cree o actualice políticas, necesitará seleccionar grupos de usuarios.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. En el menú Gestión de acceso, pulse Políticas. Aparecerá una lista de políticas.
  3. Pulse Nueva o Cambiar.
  4. En la página Nueva política o Cambiar política:
    • En Nombre, especifique un nombre de política exclusivo.
    • En Nombre de visualización, haga mención del nombre específico del entorno local para la nueva política.
    • En Descripción, escriba una descripción de la política.
    • En Grupo de usuarios, pulse Buscar. Se muestra la página Buscar grupo de usuarios.
    • En la página Buscar grupo de usuarios, marque el recuadro de selección junto al grupo de usuarios con el que desea trabajar y Pulse Aceptar o Pulse el hiperenlace del grupo de usuarios para regresar a la página anterior.