Actualizar políticas de control de acceso

Solamente el Administrador de sitio o el Administrador de tienda puede actualizar una política de control de acceso. Tenga en cuenta que el nombre de la política de control de acceso es un campo exclusivo y que no pueden haber nombres de políticas repetidos en la base de datos. Por consiguiente, cuando el usuario intenta modificar una política de control de acceso predeterminada utilizando la Consola de administración de organizaciones, el sistema espera un nombre nuevo para la nueva política no predeterminada que se va a crear. Por lo tanto, si el usuario no especifica un nombre nuevo, la nueva política no predeterminada no se crea y el usuario recibe un mensaje indicándole que proporcione un nombre nuevo para la política.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración de organizaciones.
  2. Pulse Gestión de acceso > Políticas. La página Políticas se mostrará con una lista de políticas.
  3. Marque el recuadro de selección que hay junto a la política que desea actualizar.
  4. Pulse Cambiar.
  5. En la página Cambiar política, cambie los campos de la página según sea necesario.
  6. Pulse Aceptar. Un recuadro de mensaje le indica que la política se ha actualizado y le solicita que renueve el Registro de políticas para aplicar los cambios recientes. Haga clic en Aceptar.