Ejemplo: Política de control de acceso a nivel de mandato para mandatos de controlador nuevos

Los mandatos de controlador necesitan políticas de control de acceso para satisfacer los requisitos de la infraestructura de control de acceso. Si crea un nuevo mandato de controlador, el nombre de la interfaz del mandato se especifica como un recurso. El fragmento de código XML siguiente se puede modificar para el nuevo mandato y se puede cargar utilizando el mandato acpload:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>

<Action Name="ExecuteCommand"
   CommandName="Execute">
 </Action>

<ResourceCategory Name="com.yourcompany.yourpackage.commands.YourControllerCmdResourceCategory"
        ResourceBeanClass="com.yourcompany.yourpackage.commands.YourControllerCmd">

<ResourceAction Name="ExecuteCommand"/>
 </ResourceCategory>

<ResourceGroup Name="AllSiteUserCmdResourceGroup" OwnerID="RootOrganization">
        <ResourceGroupResource Name="com.yourcompany.yourpackage.commands.YourControllerCmdResourceCategory" />
 </ResourceGroup>

</Policies>

Donde:

com.yourcompany.yourpackage.commands
representa la estructura de empaquetado
YourControllerCmd
representa el nombre del nuevo mandato de controlador

Por ejemplo, el archivo XML siguiente se utiliza para cargar la política de control de acceso para un nuevo mandato de controlador que se crea en una guía de aprendizaje contenida en este manual.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>
        <Action Name="ExecuteCommand" CommandName="Execute">
        </Action>

<ResourceCategory Name="com.ibm.commerce.sample.commands.MyNewControllerCmdResourceCategory"
                ResourceBeanClass="com.ibm.commerce.sample.commands.MyNewControllerCmd">
                <ResourceAction Name="ExecuteCommand"/>
        </ResourceCategory>

<ResourceGroup Name="AllSiteUserCmdResourceGroup" OwnerID="RootOrganization">
                <ResourceGroupResource Name="com.ibm.commerce.sample.commands.MyNewControllerCmdResourceCategory" />
        </ResourceGroup>
</Policies>