Ejemplo: Política de control de acceso para vistas nuevas

Si crea una vista nueva, puede utilizar la siguiente política de control de acceso para poder probar la nueva vista en el entorno de desarrollo (modificar la política del entorno y cargarla utilizando el programa de utilidad acpload).

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>
 <Action Name="YourNewView"
  CommandName="YourNewView">
 </Action>
 <ActionGroup Name="AllSiteUsersViews"
    OwnerID="RootOrganization">
  <ActionGroupAction Name="YourNewView"/>
 </ActionGroup>
</Policies>

Donde:

YourNewView
Es el nombre de la vista que se acaba de crear.

La política de control de acceso anterior añade la nueva vista en el grupo de acciones AllSiteUsersViews existente. Esta política permite a cualquier usuario acceder a la nueva vista.