È possibile installare un widget da un file .zip?

Gli utenti possono installare un widget fornito come file .zip.

Informazioni su questa attività

Gli utenti possono trascinare il file .zip nel pannello Miei Widget della barra laterale o utilizzare l'opzione di menu Importa del pannello Miei Widget della barra laterale.

Questa opzione è disponibile per tutti i tipi di widget supportati e consente all'utente di installare un widget lavorando online od offline.

La definizione del widget (.xml) deve essere alla radice del file zip e il nome del file di definizione del widget deve essere extension.xml.

Per eseguire il provisioning dei widget contenuti nel file .zip, l'URL updateSite nella definizione del widget deve essere impostato su jar:${zip.root}!/ e anche updateSite deve risiedere nel file .zip.

La struttura del file .zip deve essere come segue:
features
extension.xml
plugins
site.xml
Quando viene elaborata la definizione .xml di un widget di provisioning, l'URL updateSite viene sostituito con l'URL updateSite incorporato nel file .zip.
Nota: L'aggiornamento automatico non è supportato.