È possibile nascondere la miniatura di un widget?

È possibile controllare se la miniatura del widget è visibile nel pannello Miei widget della barra laterale.

Informazioni su questa attività

• Un amministratore o un utente avanzato può aggiungere un parametro hideThumbnail=true o hideThumbnail=false all'elemento palleteItem nell'XML del widget.
  • Gli utenti finali possono nascondere qualsiasi miniatura visibile dei widget utilizzando la nuova opzione Nascondi dell'interfaccia utente.
  • Gli utenti finali possono visualizzare qualsiasi miniatura nascosta dei widget utilizzando la nuova opzione Mostra tutto dell'interfaccia utente.
Gli amministratori e gli utenti avanzati che desiderano impedire agli utenti di visualizzare la miniatura di un widget nascosto nel pannello My Widgetst della loro barra laterale, possono aggiungere la seguente istruzione al file plugin_customization.ini dell'utente:
com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=false

Opzione per amministratore o utente avanzato

Informazioni su questa attività

Un amministratore o un utente avanzato possono creare un widget, esportarlo e aggiungere manualmente un indicatore che controlla se il widget è nascosto nel pannello Miei Widget della barra laterale.

Se si installa un widget che è stato modificato in questo modo, il widget non è visibile nel pannello Miei Widget della barra laterale. Viene abilitata un'opzione Mostra tutto.

L'attributo che controlla questa funzionalità è hideThumbnail ed è impostato nel file .XML del widget.

hideThumbnail=true : nasconde la miniatura del widget nel pannello della barra laterale Miei widget

hideThumbnail=false : (valore predefinito) visualizza la miniatura del widget nel pannello della barra laterale Miei widget

Di seguito è riportato un esempio:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<webcontextConfiguration version="1.1">
<palleteItem hideThumbnail="true" id="Test1" providerId="com.ibm.rcp.toolbox.prov.provider.ToolboxProvisioning" title="Test1" url="file:///c:/provUpdateSite2/site.xml">	<data>
<installManifest>
<![CDATA[
<install>
<installfeature id="com.ibm.widget.prov.test1.feature" name="my plug-in" version="1.0.0" description="widget for pushing my plugin-in"/>
<requirements>
<feature id="com.ibm.widget.prov.test1.feature" match="perfect" version="1.0.0" />
</requirements>
</install>
]]>
</installManifest>
</data>
</palleteItem>
</webcontextConfiguration>
È possibile disabilitare la visualizzazione delle opzioni Nascondi e Mostra tutto del client aggiungendo la preferenza com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets al file plugin_customization.ini dell'utente.

com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=false: impedisce la visualizzazione delle opzioni Nascondi e Mostra tutto

com.ibm.rcp.toolbox/allowUserShowHideWidgets=true: (impostazione predefinita) consente la visualizzazione delle opzioni Nascondi e Mostra tutto

Opzioni per l'utente

Informazioni su questa attività

Un utente può nascondere o visualizzare la miniatura di un widget come indicato di seguito:

Per nascondere la miniatura di un widget dal pannello My Widgets della barra laterale, fare clic con il tasto destro del mouse sulla miniatura e scegliere Nascondi dal menu visualizzato.

Per visualizzare tutte le miniature dei widget che sono state nascoste, selezionare Mostra > Mostra tutto nel menu delle opzioni My Widgets.

Nota: Se le opzioni Nascondi o Mostra tutto non sono visibili, probabilmente l'amministratore ne ha impedito l'utilizzo.