Quali attività per il tipo di contenuto è possibile eseguire nella vista Gestione widget?

È possibile visualizzare i tipi di contenuto disponibili e agire su di essi utilizzando la scheda Tipi di contenuto nella vista Gestione widget.

Informazioni su questa attività

Aprire la vista Gestione widget per operare sui tipi di contenuto disponibili.

Procedura

1. Fare clic su Gestisci widget, contenuto e riconoscitori nel menu di opzioni Miei widget.
  2. Fare clic sulla scheda Tipi di contenuto.

I campi disponibili sono elencati e descritti di seguito:

• Abilitato

Il campo abilitato si riferisce alla visibilità del programma di riconoscimento automatico dei programmi di riconoscimento di questo tipo di contenuto. Le opzioni sono abilitato e disabilitato. Per commutare il valore, fare doppio clic sul valore o fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Disabilita/Abilita.

• Nome di visualizzazione

Il nome di visualizzazione corrisponde alla voce di campo Nome nella finestra di dialogo Configura un tipo di contenuto.

• Bloccato o sbloccato

Se il tipo di contenuto è stato installato dal catalogo dei widget o insieme al client, è bloccato e di sola visualizzazione; altrimenti è sbloccato e la riga è modificabile.

• ID

L'ID del tipo di contenuto.

• Categoria

Il valore della categoria è Contenuto riconosciuto o Notes. Il valore non è configurabile. I Tipi di contenuto di categoria Notes sono i tipi di contenuto incorporati. Contenuto riconosciuto è la categoria predefinita per i nuovi tipi di contenuto creati. Le categorie sono visibili durante la creazione di un'operazione.

Facendo clic con il tasto destro del mouse sul tipo di contenuto, sono disponibili le operazioni di seguito:

- Disabilita/Abilita

- Rimuovi (disponibile solo se non bloccato)

- Modifica (disponibile solo se non bloccato)

- Pubblica nel catalogo (disponibile solo se si dispone dell'accesso per la pubblicazione e si è creato il tipo di contenuto)

Risultati

È possibile aprire il la finestra di dialogo Configura un tipo di contenuto da questa vista facendo clic sul pulsante Nuovo tipo di contenuto o selezionando Configura tipo di contenuto dal menu di opzioni nel pannello della barra laterale Miei widget. È inoltre possibile configurare un nuovo tipo di contenuto nel contesto della creazione di un nuovo widget quando si utilizza la creazione guidata di widget.