Quali attività per widget e operazioni è possibile eseguire nella vista Gestione widget?

È possibile visualizzare i widget e agire su di essi utilizzando la scheda Widget e operazioni nella vista Gestione widget.

Aprire la vista Gestione widget per operare sui widget e sulle azioni disponibili.

1. Fare clic su Gestisci widget, contenuto e riconoscitori nel menu di opzioni Miei widget.
  2. Fare clic sulla scheda Widget e operazioni.

I campi disponibili sono elencati e descritti di seguito:

• Widget e operazioni

Espandere il nome della colonna Widget e operazioni per visualizzare ciascuna azione disponibile come una riga separata. È possibile modificare o rimuovere le operazioni esistenti. È inoltre possibile configurare una nuova operazione o apportare modifiche.

Ciascuna voce dispone di operazioni associate, disponibili facendo clic con il tasto destro del mouse sulla voce. Ad esempio, facendo clic con il tasto destro del mouse su un componente viene visualizzato un menu di opzioni, che includono Apri in, Configura una nuova operazione e Invia una email a.

• Bloccato o sbloccato

Se il widget è stato installato dal catalogo dei widget, il widget e le relative azioni sono bloccati e di sola visualizzazione; altrimenti sono sbloccati e la riga è modificabile.

• Tipo di contenuto

Questa colonna elenca il nome del tipo di contenuto per cui è configurata l'operazione. Ad esempio, per un widget meteo locale può essere elencato un tipo di contenuto Indirizzo.

• Apri in

Questo campo contiene il modo predefinito di apertura del risultato dell'operazione del componente. Ad esempio, se per l'operazione è stata specificata una finestra predefinita in cui aprire il contenuto e agire su di essi, viene elencato il tipo di tale finestra.

• Cablaggio

Questa colonna elenca il collegamento del tipo di contenuto alla proprietà del widget. Ad esempio se, per una determinata azione, in questa colonna viene visualizzato address.zip > Zip Code, una proprietà del tipo di contenuto ID address.zip è stata collegata alla proprietà del widget denominata Zip Code.

• ID

La colonna elenca l'ID o il nome dell'operazione.