Añadir una pestaña a una vista de propiedades

Puede añadir una pestaña a una vista de propiedades del Management Center existente. La infraestructura del Management Center incluye vistas de propiedades para los usuarios de empresa que se utilizan para crear y actualizar objetos de negocio.

Antes de empezar

Si añade una pestaña para visualizar información de propiedad para un objeto de negocio personalizado, asegúrese de completar las tareas siguientes. Estas tareas personalizan la capa de persistencia y el gestor de objetos de negocio, que debe personalizar antes de personalizar la interfaz de usuario del Management Center.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > propertiesViews, donde component es el componente del Management Center.
  3. Abra el archivo de definición de vista de propiedades que define las propiedades del objeto de negocio que desea cambiar. Localice la definición que define las pestañas para la interfaz de usuario del objeto de negocio.
    Por ejemplo, para añadir una pestaña a la vista de propiedades del producto, las propiedades se definen en la definición cmc/catalog/ProductProperties en el archivo ProductPropertiesView.xml. Los archivos de definición de la vista de propiedades incluyen la definición de alto nivel de las pestañas y las definiciones que definen el contenido de cada pestaña de la vista de propiedades.
  4. Añada un elemento <PropertyTabPane> dentro de la definición para añadir una pestaña a la interfaz de usuario para gestionar el objeto de negocio.
    Especifique el nombre y la etiqueta de texto de la pestaña dentro del elemento.
    Por ejemplo, el fragmento de código siguiente define la adición de una pestaña de información de precios para productos.

<!-- Tab: Pricing. This tab contains pricing information for a product. -->
    <PropertyTabPane name="productPricingTab" text="${catalogResources.productPricingTab}">
      <!-- Property Pane: Pricing. This is includes the property pane
    	definition that contains product pricing details. -->
      <PropertyPane baseDefinition="cmc/catalog/PricingTab"/>
    </PropertyTabPane>

5. Cree una definición que defina la visualización de la información de la propiedad que desea incluir en la nueva pestaña.
    Incluya esta definición en el archivo de definición adecuada para el objeto de negocio.
    Por ejemplo, para definir las propiedades para una nueva pestaña de precios para productos, añada la definición en el archivo de definición CatalogPropertyPane.xml. Como ejemplo, el fragmento de código siguiente define el contenido que se visualiza en una pestaña de precios del producto.

<PropertyPane definitionName="PricingTab">
      <PropertyGroup baseDefinitionName="ManagePricingInformation"/>
    </PropertyPane>
  6. Guarde y publique los cambios.