Servicios del Management Center

La infraestructura del Management Center utiliza diferentes tipos de servicios para comunicarse con HCL Commerce Server.

Cada editor de objetos de negocio debe definir qué tipo de servicio el Management Center utiliza para comunicarse con el servidor. Por ejemplo, si va a crear un editor de objetos de negocio, puede utilizar servicios de configuración para recuperar los datos de configuración y los datos de contexto. Puede utilizar servicios de carga para recuperar los objetos de negocio y puede utilizar servicios de transacción para crear, actualizar y eliminar objetos de negocio.

La clase Service, que se define en el archivo de definición de Service.xml es la clase base para todos los tipos de servicio que se utilizan en el Management Center.