Servicios de configuración

Puede utilizar los servicios de configuración para recuperar los datos de configuración y datos de contexto para los objetos de negocio, como por ejemplo, el ID de catálogo maestro y cualquier modalidad de envío disponible.

Los servicios de configuración devuelven un archivo XML que contiene una lista de valores. El elemento superior en el archivo debe denominarse values. Los elementos hijo son una lista de valores con nombre. El siguiente fragmento de código proporciona un ejemplo de la respuesta XML de un servicio que devuelve el ID de catálogo maestro:
<values>
<masterCatalogId>1000</masterCatalogId>
</values>
El Management Center utiliza los siguientes tipos de servicios de configuración:
InitService
Devuelve una lista de los valores que se asignan como valores a las instancias de valor de contexto coincidentes.
PropertyValueService
Devuelve una lista de los valores posibles para una definición de propiedad del servidor de HCL Commerce. Una instancia de widget de un recuadro de combinación de propiedad que coincide con la propiedad definida muestra los valores posibles en la lista desplegable.