Cambiar el nombre de una columna en una vista de lista

Puede cambiar el nombre de una cabecera de columna para una vista de lista existente del Management Center.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > Recursos Java > src > com.ibm.commerce.component.client.lobtools.properties, donde component es el nombre del componente del Management Center.
  3. Abra y revise el archivo de propiedades que contiene el nombre de columna que desea cambiar. No edite este archivo de propiedades.
    Los archivos de propiedades que se nombran con el formato ComponentLOB_language.properties incluyen la lista de claves y texto para todos los elementos de la interfaz de usuario dentro de la herramienta del Management Center para ese componente en el idioma especificado.
    Por ejemplo, el archivo CatalogLOB_en_US.properties es el archivo de propiedades en el idioma inglés para la Catalogs tool.
  4. Dentro de los archivos de propiedades que revisa, identifique y copie la combinación de nombre de columna y clave que desea cambiar. Las claves que incluyen el texto "ColumnHeader" definen las cabeceras de columna de la vista de lista.
    Por ejemplo, si desea cambiar la columna de la cabecera Código que se visualiza para los productos, copie la siguiente combinación de nombre de columna y clave:
    productPartnumber_ColumnHeader=Code
  5. En el directorio padre src, cree un paquete de extensión para extender el paquete com.ibm.commerce.component.client.lobtools.properties. Nombre el paquete de extensión com.mycompany.commerce.component.client.lobtools.properties, donde mycompany es el nombre de la empresa.
  6. Dentro del paquete personalizado com.mycompany.commerce.component.client.lobtools.properties, cree un archivo de propiedades. Nombre el archivo con el mismo nombre que el archivo de propiedades que desea ampliar.
  7. Abra el nuevo archivo para la edición y pegue la combinación de nombre de columna y clave que copió en el nuevo archivo. Edite la combinación de nombre de columna y clave para establecer el nombre de columna preferido.
    Por ejemplo, si desea cambiar la cabecera de la columna "Code" por "SKU Number", la combinación de nombre de columna y clave puede ser parecida a la del código siguiente:
    productPartnumber_ColumnHeader=SKU Number
  8. Guarde y publique los cambios.