Añadir o cambiar una etiqueta de widget dentro de una vista de propiedades

Puede incluir varios widgets dentro de una vista de propiedades del Management Center, como por ejemplo un campo, un editor de texto enriquecido, un botón de selección, etc. También puede personalizar una vista de propiedades para cambiar las etiquetas de texto de los widgets existentes. Por ejemplo, puede cambiar la etiqueta para renombrar el campo Nombre por el de Descripción.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > propertiesViews, donde component es el nombre del componente del Management Center.
  3. Abra el archivo de propiedades del objeto que incluye el texto de widget del Management Center que desea cambiar.
  4. Localice y edite la definición para el widget que desea cambiar. Cambie el atributo promptText para el widget para identificar el paquete compuesto de recursos y la clave que debe utilizarse para el texto de widget.
    Por ejemplo, el fragmento de código siguiente muestra un widget de texto de entrada de propiedad para un campo en la Catalogs tool.

<PropertyInputText extendedHelpText="${catalogResources.extendedHelpText_Code}" promptText="${catalogResources.codePrompt}"
     propertyName="partnumber" required="true"/>

5. Si utiliza un paquete compuesto de recursos para el texto de widget del Management Center, actualice el archivo de propiedades apropiado y el archivo compuesto de recursos para reflejar el texto de widget nuevo.
    Para obtener más información sobre la actualización de los archivos de propiedades y los paquetes compuestos de recursos, consulte Definir el texto de la interfaz de usuario en el Management Center.
  6. Guarde y publique los cambios.