Cambiar el nombre de sección dentro de una vista de propiedades

Dentro de la vista de propiedades de objetos de negocio en el Management Center, la información se puede agrupar en secciones contraíbles. Puede personalizar la vista de propiedades de un objeto de negocio para personalizar las secciones contraíbles con el fin de satisfacer las necesidades de empresa. Por ejemplo, puede cambiar el nombre de una sección Información general por el de Propiedades básicas.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > propertiesViews, donde component es el componente del Management Center.
  3. Abra el archivo de definición de la vista de propiedades para el objeto de negocio y localice el grupo de propiedades para la sección contraíble que desea cambiar. Anote el valor del título de grupo para el grupo de propiedades
    Para identificar el grupo de propiedades, primero localice la definición de la pestaña de propiedades. A continuación, localice la definición de panel de pestaña de propiedad correspondiente. Dentro de la definición de panel de pestaña de propiedades, localice la definición del grupo de propiedades.
    Por ejemplo, para editar la Información general para una categoría de ventas, abra el archivo de definición SalesCategoryPropertiesView.xml y localice la definición siguiente.
    <PropertyGroup groupTitle="${catalogResources.generalCategoryInformationSection}" name="salesCatPropGroup" open="true">
    </PropertyGroup>
  4. Edite o defina los archivos de propiedades que definen el texto del grupo de propiedades de la sección contraíble que está cambiando.
  5. Guarde y publique los cambios.