Cambiar la definición de búsqueda para un objeto de negocio

Las definiciones de búsqueda definen las características de un tipo de búsqueda de objeto que está disponible en el Management Center cuando un usuario de empresa busca objetos de negocio. Puede personalizar las definiciones de búsqueda para un tipo de objeto para cambiar las características que se utilizan o se visualizan cuando un usuario busca un objeto de negocio.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > searchDefinitions, donde component es el nombre del Management Center. Todas las definiciones de búsqueda de los objetos de negocio que se gestionan mediante el Management Center se almacenan en este directorio.
  3. Abra el archivo de definiciones de búsqueda para el objeto de negocio que desea cambiar.
  4. Actualice la definición de búsqueda del objeto.
    Puede cambiar los siguientes atributos y elementos para la definición.
    • El nombre de visualización de un objeto. Cambie este valor actualizando el archivo de propiedades aplicable y el archivo de paquete compuesto de recursos asociado.
    • La definición de lista para definir la visualización de los resultados de la búsqueda.
    • El título de la lista de los resultados de la búsqueda. Cambie el nombre de título de lista en el archivo de propiedades aplicable y el archivo de paquete compuesto de recursos asociado.
    • La clase de contenido de búsqueda avanzada si procede, definiendo una clase de contenido de búsqueda avanzada nueva.
    El fragmento de código siguiente muestra la definición de búsqueda para buscar categorías maestras en la Catalogs tool.

<SearchDefinition advancedSearchContentClass="cmc/catalog/CategoriesAdvancedSearchContent" definitionName="cmc/catalog/FindCategories"
     displayName="${catalogResources.findCategoriesSearchDefinition_DisplayName}"
     helpLink="tasks/tpn_topcategories.htm" icon="catalogGroupIcon" listDefinition="cmc/catalog/CategorySearchGrid"
     listTitle="${catalogResources.categorySearchTitle}" objectTypeDisplayName="${catalogResources.category_DisplayName}"
     searchType="FindCategories" tooltip="${catalogResources.searchCategoriesTooltip}"
     utilitiesListDefinition="cmc/catalog/CategoryUtilitiesSearchGrid">
    <dependency localName="catalogResources" moduleName="cmc/catalog/CatalogResources"/>
    <SearchService name="findAllCategories" url="/cmc/FindCategories-All">
    <ServiceParam name="storeId"/>
    <ServiceParam name="masterCatalogId"/>
    <ServiceParam name="masterCatalogIdentifier"/>
    <ServiceParam name="masterCatalogStoreId"/>
    </SearchService>
    </SearchDefinition>
    </Definitions>
  5. Si utiliza un paquete compuesto de recursos para las definiciones de búsqueda, actualice cualquier archivo de propiedades que incluya texto para los atributos de definición de búsqueda que ha modificado. Para obtener más información sobre la edición de los archivos de propiedades, consulte Definir el texto de la interfaz de usuario en el Management Center.
  6. Guarde y publique los cambios.