Cambiar el nombre de visualización para un objeto de negocio

La infraestructura del Management Center utiliza el nombre de visualización de un objeto de negocio para identificar el objeto cuando ese objeto se muestra en el Management Center . El nombre de visualización de un objeto se puede visualizar en la vista de explorador, vista de utilidades, vistas de lista y vistas de propiedades.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda, LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > objectDefinitions, donde component es el nombre del componente del Management Center.
  3. Abra el archivo de definición de objeto que incluye el nombre de visualización del objeto de negocio que desea cambiar.
    Dentro del archivo de definición, los atributos displayNameProperty y displayNameObjectPath definen el nombre de visualización del objeto de negocio.
  4. Edite los atributos displayNameProperty y displayNameObjectPath para cambiar el nombre de visualización del objeto.
    Por ejemplo, de forma predeterminada, la propiedad de nombre de visualización de las categorías de ventas es la propiedad identifier. El fragmento de código siguiente muestra los valores de atributo predeterminados para esta propiedad de nombre de visualización.

<PrimaryObjectDefinition definitionName="cmc/catalog/BaseSalesCatalogGroupPrimaryObjectDefinition"
     detailsViewHeaderText="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}" displayName="${catalogResources.salesCategory_DisplayName}"
     displayNameProperty="identifier"  newDisplayName="${catalogResources.salesCategory_NewDisplayName}"
     ...
    >
    Para cambiar el nombre de visualización del valor identifier por el nombre de la categoría, cambie el valor del atributo displayNameProperty por el de "name". Establezca el atributo displayNameObjectPath con un valor de "CatalogGroupDescription" .

<PrimaryObjectDefinition definitionName="cmc/catalog/BaseSalesCatalogGroupPrimaryObjectDefinition"
     detailsViewHeaderText="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}" displayName="${catalogResources.salesCategory_DisplayName}"
     displayNameProperty="name" displayNameObjectPath="CatalogGroupDescription"
     newDisplayName="${catalogResources.salesCategory_NewDisplayName}"
     ...
    >
  5. Opcional: Si también tiene que cambiar el nombre de visualización que aparece en la vista de utilidades del objeto de negocio, actualice la definición de la cuadrícula de búsqueda para el objeto.
    1. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > component > listViewDefinitions, donde component es el nombre del componente del Management Center.
    2. Abra el archivo de definición de vista de lista de la cuadrícula del objeto de búsqueda.
      Por ejemplo, el archivo CategorySearchGrid.xml incluye la definición de vista de utilidades que define el nombre de visualización de los objetos de la categoría.
    3. Localice la definición de cuadrícula de objetos dentro del archivo.
      Por ejemplo, la definición en CategorySearchGrid.xml se parece al fragmento de código siguiente.

<ObjectGrid definitionName="cmc/catalog/CategoryUtilitiesSearchGrid" preferenceKey="catCategoryUtilitiesSearchGrid">
        <dependency localName="foundationResources" moduleName="cmc/foundation/FoundationResources"/>
        <dependency localName="catalogResources" moduleName="cmc/catalog/CatalogResources"/>
        <GridIconTypeImage name="typeIcon" propertyName="null" required="true" text="${foundationResources.utilitiesGrid_type}" width="100"/>
        <GridDisplayName name="displayName" propertyName="null" showLongDisplayName="true"
         text="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}" width="170"/>
        ...
      </ObjectGrid>
    4. Actualice el código que define el nombre de visualización del objeto de la vista de utilidades.
      Por ejemplo, para establecer el nombre de visualización como propiedad de identificador, elimine la siguiente línea de código:

<GridDisplayName name="displayName" propertyName="null" showLongDisplayName="true"
         text="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}" width="170"/>
      Sustituya el código eliminado por la siguiente línea de código:

<GridText name="displayName" propertyName="identifier"
       text="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}" width="170"/>
    5. Guarde y publique los cambios.