Servicio Get MarketingSpotData

El servicio Get MarketingSpotData se utiliza para buscar datos para mostrarlos a un cliente en una zona de e-Marketing para actividades web. Los datos de la zona de e-Marketing contienen entradas de catálogo, grupos de catálogos y contenido de marketing que deben visualizar. Con cada elemento de datos se devuelve la información de marketing, como la campaña asociada, actividad y el elemento de prueba de experimento.

La llamada de servicio debe incluir el nombre de la zona de e-Marketing, pero también puede incluir otros parámetros como el nombre del mandato actual, parámetros del URL actual y contenido de las cookies. Los servicios de marketing recuperan otros parámetros del contexto de negocio, por ejemplo, el ID de tienda, el ID de usuario del cliente y el ID de personalización del cliente. Todos estos parámetros se conocen como parámetros desencadenantes.