Localizar actividades utilizando listas y calendarios

Puede buscar actividades en el Management Center utilizando varios métodos.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Para buscar las actividades, utilice uno de los métodos siguientes:
    • Examinar la página Actividades - Lista:

Puede encontrar todas las actividades que están definidas para la tienda en la página Actividades - Lista. Puede aplicar filtros a la lista para facilitar la búsqueda de una actividad específica. Por ejemplo, puede filtrar la columna Tipo para mostrar sólo actividades web.

• Examinar la página Actividades - Calendario:
      1. Pulse Ver > Mostrar calendario de actividades o bien pulse el botón derecho del ratón en Actividades en la vista del explorador; a continuación, pulse Mostrar calendario de actividades.
      2. Navegue por las actividades visualizadas de una de las formas siguientes:
        • Escriba el rango de fechas en los campos Rango.
        • Desplace horizontalmente el selector de rango de fechas utilizando la barra de desplazamiento debajo del selector.
      Nota: Puede cambiar el tamaño del ancho del selector de rango de fechas utilizando los anchos preestablecidos o arrastrando un lado del selector de rango de fechas.
    • Examinar las actividades que están planificadas para una zona de e-Marketing:
      1. Pulse Zonas de e-Marketing en la vista del explorador.
      2. Desplácese por la lista hasta encontrar la zona de e-Marketing cuyas actividades planificadas desea ver.
      3. Pulse el botón derecho del ratón en la Zona de e-Marketing; a continuación, pulse Mostrar lista de actividades oMostrar calendario de actividades.

Se visualiza la vista apropiada, que lista las actividades que están planificadas actualmente para la zona de e-Marketing seleccionada.

• Examinar las actividades que están asociadas con una campaña:
      1. Pulse Campañas en la vista del explorador.
      2. Desplácese por la lista hasta encontrar la campaña cuyas actividades asociadas desea ver.
      3. Pulse el botón derecho del ratón en la campaña; a continuación, pulse en Mostrar lista de actividades o en Mostrar calendario de actividades.

Se visualiza la vista apropiada, que lista las actividades actualmente planificadas para la campaña seleccionada.