Cambio de una actividad de correo electrónico

Puede cambiar el contenido o el segmento de destino de una activad de correo electrónico, pero únicamente antes de la fecha de entrega.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede cambiar actividades si la actividad pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si la actividad pertenece a la tienda con elementos, sólo puede cambiar la actividad si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Open the Marketing tool.
  2. Pulse Actividades en la vista de explorador.

Consejo: Para mostrar únicamente actividades de correo electrónico en la lista, pulse la flecha negra situada en la columna Tipo; a continuación, pulse Actividad de correo electrónico.

3. Pulse el botón derecho en la actividad que desea actualizar; a continuación, pulse Abrir.
    La vista de propiedades de la actividad de correo electrónico muestra la actividad seleccionada.
  4. Actualice la página según convenga seleccionando los valores adecuados para la actividad de correo electrónico cambiada.
  5. Pulse Guardar para guardar la actividad de correo electrónico.